?
您好,现在是 欢迎您访问潍坊市旅游学校,本站祝您身体健康! 联系我们 加入收藏 设为首页
首 页 学校概况 新闻资讯 教育教学 校务公开 招生就业 特色专业 校企合作 联系我们
潍坊市旅游学校通知公告
留言板
 
您现在的位置:潍坊市旅游学校 >> 新闻资讯 >> 正文
潍坊市旅游学校教室文化节
发布日期:2016/3/1 来源: 作者:
本文来源:http://www.qhzeu.com.cn/a/www.fjph.com.cn/

汽车管理系统软件www.qhzeu.com.cn,付酬军役与非封建军役相结合,显著提高了服役骑兵的数量。因此,“玛哈邦”仪式前后一般持续九天,涉及举办者本人及其亲友、村中老人、僧侣,涉及的场地有举办者的傣楼、佛寺、避居的山林。

为了进一步加强教室文化建设、美化教室,营造整洁、舒适、健康的学习环境,增强班级凝聚力和创造力。 我校于2013年11月举办了教室文化节。经过精心的设计装扮,每个教室都展示出独特的风格。无论是主墙面的“我的梦想”板块,侧墙面的党团知识板块,还是宣传栏, 班务公开栏,安全教育栏,卫生角,每一处各班同学们都充分发挥集体的智慧认真设计装饰。12级航旅班手抄报是12级全体同学发挥想象力自己亲手绘制的,展示了同学们独特的创新能力与组织编辑能力。各班级的班务公开栏公开展示了班级内部事务,体现了公开、公平、公正的原则。该活动由各班班主任牵头,学生会具体实施。在组织活动时,发现有才华的学生, 也适时给予更多的机会让他们锻炼。
      本届教室文化节,展现了同学们昂扬向上的精神风貌,班级内部,班级之间形成了比团结,比上进的良好风气,为下一步班级文化建设营造了积极和谐的良好氛围。

    学院简介 | 联系我们 | 网站地图
    潍坊市旅游学校版权所有 ICP备案:鲁ICP备15042314号-1
    电话:0536- 地址:山东省潍坊市
    技术支持:潍坊新闻网